«Карпов-блюз»: Работники Сбербанка в Сургуте сняли корпоративный клип //ВИДЕО
Информация:
Развлечения
105425
|
1
надежный

«Карпов-блюз»: Работники Сбербанка в Сургуте сняли корпоративный клип //ВИДЕО

10:30 | 28.09.2016

Отнестись к следующим кадрам стоит с иронией, так просит автор песни и по совместительству руководитель  регионального подразделения Сбербанка Ильдус Саиткулов. Видео на его песню «Карпов-блюз» с описанием идеи клипа размещён на странице режиссёра Игоря Казачкова.

 

Режиссёр клипа «Карпов-блюз» Игорь Казачков:

 

Песня «Карпов-блюз» имеет свою историю и в некотором смысле основана на реальных событиях. Интерпретированных, впрочем, с изрядной долей иронии... Автор песни Ильдус Саиткулов, руководитель регионального подразделения крупного российского банка, так рассказывает об этом:

 

«Андрей Карпов – главный ревизор нашего банка, его знают и боятся все. Он приезжал ко мне раз пять. Самый первый приезд был самым знаковым и драматичным. Подготовка к инспекции началась чуть ли не за месяц. Моё руководство определило это событие, как самое приоритетное. По тому накалу, который имел место, и тщательности подготовки, Карпов представлялся мне настоящим ужасом нашей организации. Отчасти так и было, но лишь отчасти. В реальности он оказался очень интеллигентным, умным, ироничным и интересным человеком, который всей душой болел за наш бизнес и очень переживал если находил разгильдяство, расхлябанность и прочие несовершенства. А этого у нас, и не только у нас, всегда хватает. Наша отличительная черта – надеяться на авось и аврально готовиться к приезду ревизора, в самый последний момент сильно мотивируясь страхом потери работы и получения наказания. Это было во все времена, и нынешние не исключение. Так же после отъезда проверяющих всё равно жить прежней жизнью тоже обычное дело. Именно эти размышления и легли в основу песни. Надеюсь, все поймут собирательность образов, гиперболу и лёгкую иронию».

 

От себя, как режиссёр клипа, добавлю, что ни один сотрудник во время съёмок не пострадал, материальные ценности остались в полной сохранности. Итак, Карпов-блюз, автор Ильдус Саиткулов, исполняет ILDUS Group. Режиссёр клипа Игорь Казачков, операторы Владимир Гайнзе и Сергей Герасимов, все роли исполняют сотрудники того же банка.

 



Система Orphus

Добавление афиши


Название
Категория
Место проведения
Цена
Дата проведения
Контактный телефон
Мероприятие в соц. сетях
Возрастные ограничения
Веб сайт
Теги (через запятую)
Точное время мероприятия
c до
+
c до
c до
c до
c до
Анонс мероприятия
Загрузите афишу (изображение), выберите видимую область и сохраните
Превью
Отправить афишу в редакцию
Назад
Продолжить
Заказать рекламную кампанию мероприятия:    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания:
X

Добавление новости


Заголовок

Фотография
.jpg, .png не более 5 Мб
рекомендуемый размер: 640x450px

Текст новости

Отправить афишу в редакцию
Что-то срочное? Звоните!    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания: