Наше золото. Югорские следж-хоккеисты выиграли международный турнир «Кубок Югры» //ФОТО
Информация:

Наше золото. Югорские следж-хоккеисты выиграли международный турнир «Кубок Югры» //ФОТО

17:51 | 18.11.2016

В Ханты-Мансийске завершилась борьба за «золото» международного турнира по следж-хоккею «Кубок Югры». За ходом игр смогли наблюдать болельщики из разных городов по интернет-трансляции, а самые нетерпеливые, включая губернатора Югры Наталью Комарову, наблюдали за матчами с трибун.

 

 

«Сегодня лёд накалён как никогда. Вы это сделали своей красивой и жесткой игрой. Борьба за победу шла настоящая, без поддавков. Мы были рады познакомиться с командами из Кореи, которые будут хозяевами Паралимпиады 2018. Класс российских команд говорит о том, что спортсмены готовы к Паралимпиаде, дело остаётся за чиновниками Международного Паралимпийского комитета. Я хочу, чтобы вы знали, что мы вами гордимся, любим и знаем, что вы лучшие! Спасибо за игру, за победу, за сражения, за шайбы, за тот драйв, который вы подарили Ханты-Мансийску и югорчанам своим участие в нашем Кубке», — обратилась к участникам турнира Наталья Комарова.

 

 

В этом году в борьбе за право стать обладателями заветного кубка участвовали четыре команды: клуб «Академия», две команды из Республики Корея «Белый тигр» и «Голубые медведи», а также хозяева турнира следж-хоккейный клуб «Югра». По итогам четырёхдневного турнира на четвёртом месте оказалась команда «Голубые медведи» из Республики Корея, бронза соревнований досталась их соотечественникам — клубу «Белый тигр». «Академия» из Московской области завоевала серебряные медали. Триумфаторами турнира стали следж-хоккеисты клуба «Югра», в упорной борьбе одолевшие своих подмосковных визави в финальном матче турнира. Стоит отметить, что хозяева соревнований одержали победу во всех матчах.

 

«Международный турнир по хоккею следж состоялся! Хочу поблагодарить команду из Кореи за то, что не побоялись проехать тысячи километров, чтобы посетить наш суровый край. Надеюсь, наше знакомство продолжится, и мы увидимся с командой этой страны на зимних Паралимпийских играх 2018 года. Дорогие спортсмены, спасибо за красивую, интересную и напряженную игру!» — поблагодарил следж-хоккеистов Эдуард Исаков.

 

 

Фото: ЮграМегаСпорт 





Система Orphus

Добавление афиши


Название
Категория
Место проведения
Цена
Дата проведения
Контактный телефон
Мероприятие в соц. сетях
Возрастные ограничения
Веб сайт
Теги (через запятую)
Точное время мероприятия
c до
+
c до
c до
c до
c до
Анонс мероприятия
Загрузите афишу (изображение), выберите видимую область и сохраните
Превью
Отправить афишу в редакцию
Назад
Продолжить
Заказать рекламную кампанию мероприятия:    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания:
X

Добавление новости


Заголовок

Фотография
.jpg, .png не более 5 Мб
рекомендуемый размер: 640x450px

Текст новости

Отправить афишу в редакцию
Что-то срочное? Звоните!    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания: