В Нижневартовске пожарные спасли из горящего дома котёнка //ФОТО
Информация:

В Нижневартовске пожарные спасли из горящего дома котёнка //ФОТО

17:36 | 11.01.2017

Нижневартовские пожарные спасли из горящего дома котёнка. Во время обследования здания один из огнеборцев услышал звук, похожий на мяуканье. Когда спасатели вышли на воздух, житель горящей квартиры сказал, что в здании остался его котик. Пожарные не стали медлить и преступили к спасению животного из огня.

 

Как сообщает пресс-служба МЧС России по ХМАО-Югре, огонь очень быстро распространился по всему деревянному многоквартирному дому. Когда пожарные подъехали к месту ЧП, огонь уже перебросился на крышу, а через окна виднелись языки пламени. С ходу проведя развертывание, спасатели в дыхательных аппаратах вошли в здание.

 

 

 

«Когда проводили разведку внутри здания, видимость была практически нулевой, – рассказывает командир отделения 65-ой пожарно-спасательной части Эдуард Бахтегараев, – дальние от входа помещения уже практически полностью были охвачены огнём. Обследовав две ближайшие комнаты и, не обнаружив людей, мы вышли на свежий воздух».

 

Уже на улице к огнеборцам подбежал хозяин одной из квартир и сообщил, что в доме у него остался котенок. «Ещё когда первую комнату обследовали, я вроде как слышал мяуканье, но там треск, шум, на улице гул двигателей цистерн, думал показалось. Когда к нам обратился мужчина, понял, что всё-таки слышал мяуканье, – рассказывает Эдуард. – Развернулись, включились с ребятами в аппараты, и назад – в здание. А как иначе, живой же… Вернулись в первую комнату, опять мяуканье. Приглушенное, откуда-то из-за стены. Тогда мы разобрали перегородку и уже в этом помещении нашли бедолагу».

 

Живого, с подпаленной шерстью котенка, пожарные передали хозяину, который поблагодарил пожарных за спасение питомца и обещал посетить с ним ветеринарную клинику. О других пострадавших во время ЧП не сообщается. Причина возгорания станет известна по заключению работы дознавателя. 



Система Orphus

Добавление афиши


Название
Категория
Место проведения
Цена
Дата проведения
Контактный телефон
Мероприятие в соц. сетях
Возрастные ограничения
Веб сайт
Теги (через запятую)
Точное время мероприятия
c до
+
c до
c до
c до
c до
Анонс мероприятия
Загрузите афишу (изображение), выберите видимую область и сохраните
Превью
Отправить афишу в редакцию
Назад
Продолжить
Заказать рекламную кампанию мероприятия:    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания:
X

Добавление новости


Заголовок

Фотография
.jpg, .png не более 5 Мб
рекомендуемый размер: 640x450px

Текст новости

Отправить афишу в редакцию
Что-то срочное? Звоните!    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания: