Югорские железнодорожники расстреляли своего коллегу из пневматики и подожгли его, чтобы скрыть убийство
Информация:

Югорские железнодорожники расстреляли своего коллегу из пневматики и подожгли его, чтобы скрыть убийство

15:14 | 12.01.2017

Уральским следственным управлением на транспорте СКР расследуется уголовное дело в отношении двух работников железной дороги. Мужчины подозреваются в умышленном убийстве своего коллеги: в новогоднюю ночь они расстреляли его из пневматической винтовки и подожгли.

 

Тело погибшего было обнаружено 2 января в пункте обогрева монтёров пути ПЧ-33 на 141 километре участка железной дороги «Орт-Ягун - Айка» Сургутского района. Как сообщает СКР, один из монтёров увидел, что из бытового вагончика идёт дым. Там он обнаружил обгоревшее тело мужчины. 6 января в ходе проведения судебно-медицинского исследования, экспертом установлено наличие огнестрельного слепого пулевого ранения головы с повреждением головного мозга, в связи с чем Сургутским следственным отделом на транспорте было возбуждено уголовное дело по признакам убийства. Вскоре стражи порядка задержали двух подозреваемых, которые уже признали свою вину и оформили явку с повинной.

 

«По версии следствия, 31 декабря 2016 года в промежуток времени с 20 часов 00 минут до 02 часов 00 минут 01 января 2017 года по местному времени потерпевший и два его коллеги, которые также являлись работниками железной дороги, отмечали наступление нового 2017 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений, коллеги произвели не менее восьми выстрелов из пневматической винтовки по различным частям тела потерпевшего, причинив ему различные телесные повреждения, в том числе смертельное ранение головы», – добавили в СКР.

 

Далее, с целью сокрытия следов преступления, они перенесли тело потерпевшего в пункт обогрева, расположенный на 141 километре, где его подожгли, инсценировав неправильное обращение с огнем в момент курения. Оба обвиняемых оформили заявления о явке с повинной, дали признательные показания об умышленном причинении смерти своему коллеге. Оба обвиняемых задержаны и им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 



Система Orphus

Добавление афиши


Название
Категория
Место проведения
Цена
Дата проведения
Контактный телефон
Мероприятие в соц. сетях
Возрастные ограничения
Веб сайт
Теги (через запятую)
Точное время мероприятия
c до
+
c до
c до
c до
c до
Анонс мероприятия
Загрузите афишу (изображение), выберите видимую область и сохраните
Превью
Отправить афишу в редакцию
Назад
Продолжить
Заказать рекламную кампанию мероприятия:    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания:
X

Добавление новости


Заголовок

Фотография
.jpg, .png не более 5 Мб
рекомендуемый размер: 640x450px

Текст новости

Отправить афишу в редакцию
Что-то срочное? Звоните!    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания: