«Когда-то в Сургуте я побил свой температурный рекорд, оказавшись в -35, теперь надеюсь побить соперника»
Информация:

«Когда-то в Сургуте я побил свой температурный рекорд, оказавшись в -35, теперь надеюсь побить соперника»

10:30 | 11.10.2017

13 октября впервые в истории Сургута пройдет международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 77. В рамках бойцовского вечера зрители увидят 10 увлекательных поединков с участием звёзд мирового ММА. А главным событием турнира станет претендентский бой в полутяжелом весе (93.0 кг) между топовым российским спортсменом Никитой Крыловым и опытнейшим бойцом из США Эмануэлем Ньютоном.

 

В интервью fightnews.info Никита Крылов рассказал о шансах своего соперника Эмануэля Ньютона и возможности проведения боя против Михаила Мохнаткина: «К этому бою я готовился всю жизнь!, — рассказывает Крылов. Чувствую себя прекрасно, готов устроить бойню!».

 

— Совсем недавно ты в сетях разместил пост со своим геймпланом. Расскажи подробнее об этой "акции"? Ты этим пытаешься оказать психологическое воздействие на соперника? Кстати, возможен ли вариант, что по ходу боя тебе придется менять озвученный геймплан? В таком случае не возникнет ли ощущения, что ты блефовал?

— За всю карьеру было всего несколько боев, в которых мне удавалось следовать геймплану. Возможно, этот геймплан я выложил для того, чтобы проверить смогу ли я на деле реализовать то, что мы задумали. Но, возможно я и блефую... Обычная хитрость и я хочу ввести соперника в заблуждение. На самом деле, вряд ли кто-то Ньютону переводил этот пост. Может быть, какую-то картинку боя он будет иметь, но это ему не поможет. Поэтому, это было сделано для того, чтобы ребята, которые подписаны на меня в сетях - не скучали!

 

— Что скажешь о нынешнем состоянии Ньютона? Таит ли он для тебя угрозу?

— Такой боец как Ньютон, всегда таит угрозу. Он довольно неординарный, и у него огромное количество в арсенале ударов, которые могут привести к остановке боя. Что касается навыков, то ни в каком из аспектов боя, он не сможет меня удивить. Стоит опасаться только каких-то шальных его ударов, непонятных.

 

— Все твои 26 поединков завершились досрочно. Каким ты видишь исход этого боя?

— Не хочу из-за Ньютона портить свою статистику, добавив в рекорд победу решением. Вообще никогда не хочу побеждать решением! Я сделаю все, чтобы не заставлять судей размышлять о том, кто же выиграл бой... Жду досрочной победы!

 

— В случае победы ты станешь претендентом на поединок с Фабио Мальдонадо. В тоже время, свое желание вернуться в полутяжелый вес изъявил Михаил Мохнаткин. Интересен ли тебе бой с Михаилом за титул?

— В моих планах забрать титул в полутяжелом весе. Что касается Миши... Этот поединок мне мало интересен. Миха - классный парень, приятный человек, поэтому мне вряд ли есть, что с ним делить. Но, если он примет такое решение и организация так решит, то я не стану давать "заднюю". Но, никакого принципиального характера он для меня не несет. Мне больше нравится наблюдать за боями Мохнаткина по другую сторону октагона, но если придется - я разделю с ним клетку. На ближайшие два поединка у меня есть четкий план. Обо всем остальном будем разговаривать после нового года.

 



Система Orphus

Добавление афиши


Название
Категория
Место проведения
Цена
Дата проведения
Контактный телефон
Мероприятие в соц. сетях
Возрастные ограничения
Веб сайт
Теги (через запятую)
Точное время мероприятия
c до
+
c до
c до
c до
c до
Анонс мероприятия
Загрузите афишу (изображение), выберите видимую область и сохраните
Превью
Отправить афишу в редакцию
Назад
Продолжить
Заказать рекламную кампанию мероприятия:    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания:
X

Добавление новости


Заголовок

Фотография
.jpg, .png не более 5 Мб
рекомендуемый размер: 640x450px

Текст новости

Отправить афишу в редакцию
Что-то срочное? Звоните!    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания: