В Сургутском районе хотят запустить 4-дневный туристический маршрут для экстремалов
Информация:
У школы в Ростове-на-Дону взорвалось самодельное взрывное устройство ...Педагоги из Сургута выступили на «ИКаРёнке-2016» ...Национальный антитеррористический комитет выпустил серию видеороликов по профилактике терроризма...В Лангепасе прокуратура выявила сайт, на котором продавались сертификаты ЕГЭ...Преподаватель СурГУ Виталий Рыжаков успешно финишировал на Международном марафоне в Санкт-Петербурге...У школы в Ростове-на-Дону взорвалось самодельное взрывное устройство ...Педагоги из Сургута выступили на «ИКаРёнке-2016» ...Национальный антитеррористический комитет выпустил серию видеороликов по профилактике терроризма...В Лангепасе прокуратура выявила сайт, на котором продавались сертификаты ЕГЭ...Преподаватель СурГУ Виталий Рыжаков успешно финишировал на Международном марафоне в Санкт-Петербурге...У школы в Ростове-на-Дону взорвалось самодельное взрывное устройство ...Педагоги из Сургута выступили на «ИКаРёнке-2016» ...Национальный антитеррористический комитет выпустил серию видеороликов по профилактике терроризма...В Лангепасе прокуратура выявила сайт, на котором продавались сертификаты ЕГЭ...Преподаватель СурГУ Виталий Рыжаков успешно финишировал на Международном марафоне в Санкт-Петербурге...
Новости Сургута
628
|
1
надежный

В Сургутском районе хотят запустить 4-дневный туристический маршрут для экстремалов

12:30 | 14.02.2020

В Сургутском районе может появиться туристический маршрут на собачьих упряжках «Северный путь». С такой инициативой выступила окружная федерация ездового спорта, пишет портал СургутИнтерНовости. 

 

4 дня экстремального отдыха и 120 километров, которые придется пройти на собачьих упряжках. Стартовать туристы будут из деревни Лямина. Первый привал — через 25 километров в деревне Тундрино. Там путешественников ждет культурная программа, посвящение в каюры — погонщиков собак и легендарный напиток «Шепот шамана». Далее программа будет усложнятся. В третий и четвертый день придется пройти по 50 километров и сделать два перехода через реку. Конечный пункт — Каменный мыс.

 

Стоимость маршрута пока точно неизвестна, но, по словам авторов проекта, такая поездка равноценна горячей путевке в Таиланд. 

 

«Наш туристический маршрут включает в себя все, начиная от транспортировки от аэропорта и до пункта назначения либо до аэропорта того же самого. Также питание, проживание, одежда необходимая экипировка для пониженных температур, сухпайки, медикаменты. Все включает в себя стоимость нашего тура», — рассказал президент федерации ездового спорта по ХМАО-Югре Артур Сакин.

 

Сейчас многое зависит от того, поддержит ли округ идею развития туризма в Югре.

 

 

 

 

 


Теги
Публикации

Система Orphus

Добавление афиши


Название
Категория
Место проведения
Цена
Дата проведения
Контактный телефон
Мероприятие в соц. сетях
Возрастные ограничения
Веб сайт
Теги (через запятую)
Точное время мероприятия
c до
+
c до
c до
c до
c до
Анонс мероприятия
Загрузите афишу (изображение), выберите видимую область и сохраните
Превью
Отправить афишу в редакцию
Назад
Продолжить
Заказать рекламную кампанию мероприятия:    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания:
X

Добавление новости


Заголовок

Фотография
.jpg, .png не более 5 Мб
рекомендуемый размер: 640x450px

Текст новости

Отправить афишу в редакцию
Что-то срочное? Звоните!    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания: