Куда сходить с 28 декабря по 3 января в Сургуте: Только Новый год, только хардкор!  

Куда сходить с 28 декабря по 3 января в Сургуте: Только Новый год, только хардкор!  

02:48 | 27.12.2015

Перед Новым годом, во время Нового года и после Нового года такой период, что в Сургуте (как и в любом другом городе мира, а особенно России) только и разговоров, что о празднике. Именно поэтому ждать чего-то экстраординарного в культурно плане от этой недели не стоит. Разве что тренинг по вумбилдингу. Даже и не спрашивайте, что это. Сами расскажем ниже, хоть и страшно. Впрочем, на самом деле не всё так плохо, если вы любите новогодние вечеринки. Их в Сургуте на этой неделе предостаточно.

 

Вот, например, уже 28 декабря (по 30 включительно) центр культуры и досуга «Камертон» (сейчас он по-модному называется «Kamerton Hall») будет радовать фееричной программой «Предновогодние курьёзы», созданной в лучших традициях бродвейских постановок и ведущих развлекательных шоу Европы. В ночь с 31 декабря на 1 января «Камертон» предлагает окунуться в контрастную и неповторимую атмосферу в стиле винтаж-шоу под названием «Хрустальный вензель – 2016».

 

 

 

Не менее интересную новогоднюю вечеринку обещает караоке-клуб «Caruso» в развлекательном комплексе «Вавилон». Она будет не простая, а тематическая, да ещё и в стиле великого Гэтсби.

 

 

 

 

Всю неделю с 28 декабря по 10 января в развлекательном центре «Orion» будет проходить новогодний детский праздник. Ваших детей ждёт музыкальный спектакль с интерактивной программой. Не обойдётся без хоровода у праздничной ёлки с Дедом Морозом и Снегурочкой. Будут также новогодние игры, танцы, веселье, смех и фотосессия с героями праздника в стилизованной фотозоне.  

 

Театр СурГУ тоже не остался в стороне от всего этого новогоднего безумия. Там для детей от трёх до 11 лет до 6 января три раза в день будут показывать новогоднее интерактивное представление. Да, с участием Деда Мороза и Снегурочки. Куда без них!

 

Естественно много новогодних мероприятий намечено в ночь с 31 декабря на 1 января. Тем, кто даже в Новый год не может жить без клубной музыки, советуем отправиться отмечать праздник в «Кирпич». Уверены, что список выступающих диджеев вас порадует. Zasada, кстати, тоже будет.

 

 

 

Зовёт отметить Новый год у себя и лаунж-бар «Biblioteca». Вечеринка называется «Boulevard Las Vegas» и что-то нам подсказывает, что без танцев не обойдётся.

 

 

Танцы 31 декабря точно будут также в развлекательном клубе «Вавилон». Там пройдёт венецианская карнавальная ночь. Ожидается иллюзион-шоу, шоу-балет, живой вокал, гоу-гоу и сами знаете кто (такой дедушка с белой бородой и девушка с кокошником).

 

 

 

Ещё один клуб – на этот раз не так давно открывшийся «WhyNot?» готов стать альтернативой «Кирпичу». Там на новогодней вечеринке тоже будет много диджеев. Причём Zasada и там будет качать зал. Так что если вы жить без него не можете – у вас есть уникальный шанс послушать его сеты два раза за ночь.

 

 

Кстати, мы прекрасно отдаём себе отчёт в том, что это не все новогодние вечеринки нашего города, поэтому будем рады если вы расскажите нам о том, как вы планируете отметить Новый год. Нам жутко интересно!

 

1 января в 12.00 те, кто предпочтут шумным вечеринкам, более размеренное празднование Нового года (сомневаемся, что посетители «Кирпича» и WhyNot?» дойдут в такую «рань» в парк за Саймой) могут принять участие в забеге на Кубок кристальной трезвости. Мероприятие уже стало традиционным и это, безусловно, радует – дело-то хорошее.  Помимо забега ожидаются молодецкие игры и хороводы. Присоединяйтесь!

 

 

2 и 3 января самое время заняться вумбилдингом. Дело это чисто для девочек, расшифровывается, как методика, позволяющая восстановить заложенный природой навык мышечных действий во время секса, беременности и родов, поэтому, мальчикам, лучше не знать, что там на этом тренинге по адресу Проспект Пролетарский, 11 будет происходит (ни в коем случае не гуглите!). Наше дело просто поставить вас в известность и пойти дальше писать про другие мероприятия. 

 

Со 2 по 6 января в Сургутской филармонии театр актёра и куклы «Петрушка» продолжит показывать своё новогоднее представление – сказку-фантазию «Полёт в Новый год». Сомневаться, что «Петушка» приготовила что-то совершенно волшебное не приходится – театр как никто другой в городе знает, как порадовать детей и их родителей. Редакция «О, Сургут!» советует мероприятие к посещению. Идти оно будет четыре раза в день в большом зале – так что билетов хватит всем.

 

 

Организаторы квиза «Игра разума» уже 3 января снова предложат вам пошевелить мозгами. Узнавайте подробности  и приходите в 16.30 в бар «От заката до рассвета».

 

 

Ещё одна вечеринка 3 января ожидается в развлекательном комплексе «Вавилон». Это будет лазерное шоу с сумасшедшей атмосферой и улётной музыкой.

 

 

 

Новый год – чудесный праздник, поэтому каждый из нас просто обязан провести его так, чтобы потом вспоминать. Для этого совершенно не обязательно идти на вечеринку в клуб. Можно отметить этот праздник в семейном кругу, вдвоём с любимым/любимой или вообще встретить бой курантов во сне. Особенно Новый год хорош новогодними праздниками. Это прекрасное время чтобы заняться чем-то полезным или приятным: подумать о бренности бытия, встретиться со всеми друзьями или пересмотреть всех «Звёздных войнов» с «Властелинами колец». Главное ­– не пейте много.


Теги
Публикации

Система Orphus

Добавление афиши


Название
Категория
Место проведения
Цена
Дата проведения
Контактный телефон
Мероприятие в соц. сетях
Возрастные ограничения
Веб сайт
Теги (через запятую)
Точное время мероприятия
c до
+
c до
c до
c до
c до
Анонс мероприятия
Загрузите афишу (изображение), выберите видимую область и сохраните
Превью
Отправить афишу в редакцию
Назад
Продолжить
Заказать рекламную кампанию мероприятия:    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания:
X

Добавление новости


Заголовок

Фотография
.jpg, .png не более 5 Мб
рекомендуемый размер: 640x450px

Текст новости

Отправить афишу в редакцию
Что-то срочное? Звоните!    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания: