Глава Сургута ответил работникам хлебозавода
фото: admhmao.ru
Город
1697
|
1
надежный

Глава Сургута ответил работникам хлебозавода

13:46 | 19.12.2017

Ранее мы сообщали, что работники старейшего предприятия города — сургутского хлебозавода — обратились к Вадиму Шувалову с просьбой разобраться в напряженной ситуации, сложившейся в последние месяцы. 

 

Как известно, с августа предприятие подвергалось большому количеству внеплановых проверок, в том числе с участием ОМОНа. Вадим Шувалов отреагировал на обращение работников предприятия, написавших открытое письмо в адрес сургутского градоначальника.

 

Сургутская трибуна приводит полный текст ответа главы города Вадима Шувалова, адресованного работникам СГМУП «Сургутский хлебозавод»:

 

«Уважаемые работники Сургутского хлебозавода, ветераны отрасли!

 

Получил письмо, в котором вы выражаете серьезную озабоченность теми событиями, которые происходят в последнее время вокруг вашего предприятия.

Хочу сказать, не только как глава города, но и как многолетний потребитель, что всегда высоко ценил и ценю качество продукции Сургутского хлебозавода. Любой житель города знает, что слава о нашем хлебе давно перешагнула границы не только города, но и округа.

Знаю, что на предприятии трудятся профессиональные и ответственные специалисты. Я неоднократно бывал на хлебозаводе и высоко ценю ваш труд.

Я, как и все вы, глубоко заинтересован в том, чтобы предприятие и дальше развивалось и модернизировалось, а горожане всегда получали только свежий и вкусный хлеб.

Хочу отметить, что проверки, которые проводятся на заводе и о которых вы пишете в своем обращении, имеют под собой серьезные основания. По фактам нарушений, выявленных контрольно-ревизионным управлением администрации в отношении муниципального предприятия, было выдано предписание об устранении выявленных нарушений, а в отношении директора предприятия С.М. Пустозерова применены меры дисциплинарного характера.

При этом все происходящее на предприятии ни в коей мере не должно влиять на производственный процесс и взаимоотношения внутри коллектива.

В настоящее время правоохранительными органами проводятся следственные мероприятия в отношении круга лиц. Считаю, что, пока идет следствие, делать какие-либо выводы не только преждевременно, но и крайне неосмотрительно. Никто не вправе выдвигать безосновательные обвинения против самого Пустозерова.

Разделяю ваши переживания, но прошу дождаться официальных результатов, и главное — прошу не поддаваться на провокации!».



Система Orphus

Добавление афиши


Название
Категория
Место проведения
Цена
Дата проведения
Контактный телефон
Мероприятие в соц. сетях
Возрастные ограничения
Веб сайт
Теги (через запятую)
Точное время мероприятия
c до
+
c до
c до
c до
c до
Анонс мероприятия
Загрузите афишу (изображение), выберите видимую область и сохраните
Превью
Отправить афишу в редакцию
Назад
Продолжить
Заказать рекламную кампанию мероприятия:    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания:
X

Добавление новости


Заголовок

Фотография
.jpg, .png не более 5 Мб
рекомендуемый размер: 640x450px

Текст новости

Отправить афишу в редакцию
Что-то срочное? Звоните!    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания: