Utair прокомментировала жесткую посадку самолета в Коми
Информация:
У школы в Ростове-на-Дону взорвалось самодельное взрывное устройство ...Педагоги из Сургута выступили на «ИКаРёнке-2016» ...Национальный антитеррористический комитет выпустил серию видеороликов по профилактике терроризма...В Лангепасе прокуратура выявила сайт, на котором продавались сертификаты ЕГЭ...Преподаватель СурГУ Виталий Рыжаков успешно финишировал на Международном марафоне в Санкт-Петербурге...У школы в Ростове-на-Дону взорвалось самодельное взрывное устройство ...Педагоги из Сургута выступили на «ИКаРёнке-2016» ...Национальный антитеррористический комитет выпустил серию видеороликов по профилактике терроризма...В Лангепасе прокуратура выявила сайт, на котором продавались сертификаты ЕГЭ...Преподаватель СурГУ Виталий Рыжаков успешно финишировал на Международном марафоне в Санкт-Петербурге...У школы в Ростове-на-Дону взорвалось самодельное взрывное устройство ...Педагоги из Сургута выступили на «ИКаРёнке-2016» ...Национальный антитеррористический комитет выпустил серию видеороликов по профилактике терроризма...В Лангепасе прокуратура выявила сайт, на котором продавались сертификаты ЕГЭ...Преподаватель СурГУ Виталий Рыжаков успешно финишировал на Международном марафоне в Санкт-Петербурге...
фото: «Усинск Онлайн»

Utair прокомментировала жесткую посадку самолета в Коми

09:48 | 10.02.2020

Вчера пассажирский самолет авиакомпании Utair Boeing 737-500 совершил аварийную посадку в аэропорту города Усинск. В авиакомпании сообщили, что причиной ЧП стало резкое изменение направления или скорости ветра.

 

«Уже на полосе у лайнера произошел подлом основных стоек шасси. На рейсе работал опытный экипаж: налет командира на Boeing 737 составляет более 6,9 тыс. часов, налет второго пилота — 3,6 тыс. часов», — сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

 

После посадки члены экипажа самолета провели эвакуацию всех пассажиров. Один человек обратился за медицинской помощью с ушибом колена.

 

Также в компании заявили, что при посадке не сработала система точного наведения на взлетно-посадочную полосу, не работали и огни подхода к ВПП. В самом аэропорту опровергают эти обвинения.

 

 

«Аэропорт в Усинске работает в полном соответствии с федеральными авиационными правилами, за два года не поступило ни одного замечания от членов экипажа», — заявил Генеральный директор АО «Комиавиатранс» Алексей Фесенко в ответ на обвинение со стороны авиаперевозчика.

 

В любом случае разобраться в причинах инцидента предстоит следователям. Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта»). 

 


Теги
Публикации

Система Orphus

Добавление афиши


Название
Категория
Место проведения
Цена
Дата проведения
Контактный телефон
Мероприятие в соц. сетях
Возрастные ограничения
Веб сайт
Теги (через запятую)
Точное время мероприятия
c до
+
c до
c до
c до
c до
Анонс мероприятия
Загрузите афишу (изображение), выберите видимую область и сохраните
Превью
Отправить афишу в редакцию
Назад
Продолжить
Заказать рекламную кампанию мероприятия:    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания:
X

Добавление новости


Заголовок

Фотография
.jpg, .png не более 5 Мб
рекомендуемый размер: 640x450px

Текст новости

Отправить афишу в редакцию
Что-то срочное? Звоните!    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания: