Сургутские предприниматели просят закрыть ТРЦ на карантин
Информация:
У школы в Ростове-на-Дону взорвалось самодельное взрывное устройство ...Педагоги из Сургута выступили на «ИКаРёнке-2016» ...Национальный антитеррористический комитет выпустил серию видеороликов по профилактике терроризма...В Лангепасе прокуратура выявила сайт, на котором продавались сертификаты ЕГЭ...Преподаватель СурГУ Виталий Рыжаков успешно финишировал на Международном марафоне в Санкт-Петербурге...У школы в Ростове-на-Дону взорвалось самодельное взрывное устройство ...Педагоги из Сургута выступили на «ИКаРёнке-2016» ...Национальный антитеррористический комитет выпустил серию видеороликов по профилактике терроризма...В Лангепасе прокуратура выявила сайт, на котором продавались сертификаты ЕГЭ...Преподаватель СурГУ Виталий Рыжаков успешно финишировал на Международном марафоне в Санкт-Петербурге...У школы в Ростове-на-Дону взорвалось самодельное взрывное устройство ...Педагоги из Сургута выступили на «ИКаРёнке-2016» ...Национальный антитеррористический комитет выпустил серию видеороликов по профилактике терроризма...В Лангепасе прокуратура выявила сайт, на котором продавались сертификаты ЕГЭ...Преподаватель СурГУ Виталий Рыжаков успешно финишировал на Международном марафоне в Санкт-Петербурге...

Сургутские предприниматели просят закрыть ТРЦ на карантин

15:39 | 25.03.2020

Предприниматели Сургута, которые развивают свой бизнес на территории крупных ТЦ города, бьют тревогу: количество посетителей заметно снизилось, доходы падают, продавцы боятся выходить на работу.

 

Многие сургутяне перешли на удаленный режим работы, находятся на карантине или просто стараются проявить социальную ответственность и ограничить контакты. Понятно, что этого страдает бизнес.

 

Проблема состоит в том, что администрация торговых площадей не хочет снижать стоимость аренды, а оплачивать ее в условиях снижения доходов становится все сложнее. Сами предприниматели не против закрытия точек, но до введения общего карантина в ТРЦ или закрытия объекта администрацией они не могут этого сделать согласно договору аренды, иначе их ждут штрафы. 

 

Ранее вице-премьер России Татьяна Голикова поручила регионам временно закрыть кинотеатры, ночные клубы, развлекательные центры и детские игровые комнаты, а также запретить курение кальянов в ресторанах и барах. О закрытии крупных торговых центров речи пока не идет. 

 

 


Теги
Публикации

Система Orphus

Добавление афиши


Название
Категория
Место проведения
Цена
Дата проведения
Контактный телефон
Мероприятие в соц. сетях
Возрастные ограничения
Веб сайт
Теги (через запятую)
Точное время мероприятия
c до
+
c до
c до
c до
c до
Анонс мероприятия
Загрузите афишу (изображение), выберите видимую область и сохраните
Превью
Отправить афишу в редакцию
Назад
Продолжить
Заказать рекламную кампанию мероприятия:    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания:
X

Добавление новости


Заголовок

Фотография
.jpg, .png не более 5 Мб
рекомендуемый размер: 640x450px

Текст новости

Отправить афишу в редакцию
Что-то срочное? Звоните!    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания: