Сургутянка попросила помощи в возвращении ее тяжелобольного отца на родину

Сургутянка попросила помощи в возвращении ее тяжелобольного отца на родину

09:57 | 12.03.2021

Жительница Сургута просит помощи правительства Югры, Минздрава России и «Сургутнефтегаза» в организации возвращения ее тяжелобольного отца на родину в Россию. 

 

Как рассказала Надежда, на пенсии ее родители переехали из Сургута в Белоруссию. В конце января у ее мамы заболела рука. Потом появилась температура, кашель, озноб, боль в груди. Белорусские врачи поставили подозрение на бронхит и назначали парацетамол и витамин С, отправив пенсионерку домой. Несколько дней у неё держалась температура под 40 и состояние ухудшалось. Вскоре симптомы появились и у отца. У обоих диагностировали коронавирус. 7 февраля ей позвонила тётя и сообщила, что мама в коме: ее подключили к ИВЛ. Через несколько дней в реанимацию положили и отца, состояние которого тоже начало ухудшаться. Девушка поехала в Белоруссию. К этому моменту состояние мамы врачи оценивали как критическое, а состояние отца назвали стабильно тяжёлым. 17 февраля Надиежда позвонила в реанимацию больницы и узнала, что состояние матери стало еще хуже. Через несколько часов она узнала о том, что мама умерла.

 

«Ушёл из жизни тот человек, которого я любила больше всех на свете. Но маму сейчас уже не спасти, и сейчас я должна спасти своего папу. Шесть дней назад его перевели из реанимации. Когда я увидела отца после реанимации — я не сразу поняла, что этой мой папа. Я не знаю, что они с ним делали, но там был другой человек. Я не хочу открыто говорить, что мне не нравится в этой больнице. Но я могу скинуть доказательства губернатору, администрации — фото, видео. Я не просто так прошу помощи перевезти моего папу в Россию. Правительство ХМАО, Сургутнефтегаз, в котором мой папа трудился 30 лет — пожалуйста, не бросайте его. Сдвигов нет. Он не встает, не ходит, у него начались осложнения. Я прошу помощи у своего родного города, у своей страны. Прошу, спасите моего отца. Я не прошу денег. У меня есть деньги на перевозку. Мне нужна только помощь в переводе его в Россию».


Теги
Публикации

Система Orphus

Добавление афиши


Название
Категория
Место проведения
Цена
Дата проведения
Контактный телефон
Мероприятие в соц. сетях
Возрастные ограничения
Веб сайт
Теги (через запятую)
Точное время мероприятия
c до
+
c до
c до
c до
c до
Анонс мероприятия
Загрузите афишу (изображение), выберите видимую область и сохраните
Превью
Отправить афишу в редакцию
Назад
Продолжить
Заказать рекламную кампанию мероприятия:    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания:
X

Добавление новости


Заголовок

Фотография
.jpg, .png не более 5 Мб
рекомендуемый размер: 640x450px

Текст новости

Отправить афишу в редакцию
Что-то срочное? Звоните!    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания: