Вывод Litecoin на Тинькофф, или может ли прогрессивный банк трансформировать цифровые монеты в фиатные валюты?

Вывод Litecoin на Тинькофф, или может ли прогрессивный банк трансформировать цифровые монеты в фиатные валюты?

14:48 | 13.03.2021

С необходимостью выведения цифровых монет на персональный банковский счёт каждый день сталкиваются многие, независимо от того, что интернет-пространство открывает безграничные возможности для их использования.

 

Взаиморасчеты, оплата покупок, накопление сбережений, выгодные инвестиции и возможность использования цифровых денег для ведения бизнеса – всё это ценно для каждого современного пользователя, но не стоит забывать, что есть затраты в реальном мире, для которых нужны определённые финансы. То есть, как бы ни укреплялась популярность криптовалюты Лайткоин, её владельцы рано или поздно сталкиваются с необходимостью вывода монет на карту банка, и чаще всего рассматривают для этого ТКС.

 

Чем привлекательно направление вывода Litecoin на Тинькофф?

 

Тинькофф – это не просто банк, входящий в тройку наиболее популярных в России, а уникальная экосистема, которая основана на финансовых и лайфстайл-услугах. Именно ТКС благодаря активному внедрению и развитию IT, предоставляет, по мнению многих клиентов, лучшие цифровые продукты в РФ и массу возможностей в мобильном приложении. Например, этот банк первым из всех российских запустил облачную токенизацию платежных карт MasterCard, что бесценно для работы интернет-магазинов.

 

О том, что ТКС Банк мог бы работать с цифровыми валютами, принимать их, проводя сразу же конвертацию, говорилось уже неоднократно, однако по состоянию на декабрь 2020 года руководство этой структуры не подтвердило возможность совершения обмена криптовалют (таких как Litecoin и т.п.) наравне с фиатными (долларом, евро и другими).

 

Тем не менее, именно карта банка ТКС привлекает владельцев электронных монет для вывода и обналичивания активов, ведь все клиенты банка имеют доступ к своим счетам в режиме онлайн, могут управлять ими дистанционно в любое время дня и ночи, а при необходимости – могут снять наличность в банкоматах Тинькофф. И это лишь часть возможностей, предоставляемых ТКС своим клиентам.

 

Варианты вывода Litecoin на Тинькофф

 

Ввиду того, что вопрос прямого осуществления транзакций не решён, совершить вывод Litecoin на Тинькофф можно с помощью посредников:

 

Это два самых надёжных и безопасных варианта в сравнении с поиском «покупателей» Litecoin на форумах, Телеграмм-ботов. В обоих случаях ваши деньги защищены, особенно на биржах, однако сама процедура намного проще и быстрее в онлайн-обменниках. Поэтому каждый вправе выбрать удобный себе вариант.

 

Для тех, кто не хочет тратить время и заморачиваться на сложности работы с биржами, не планирует зарабатывать на скачках курса, вполне подойдут онлайн-обменники, хотя им приписывают два недостатка. Это завышенный курс в сравнении с биржевым курсом, и риск связаться с мошенниками.

 

Однако есть простой способ устранения описанных минусов – это листинг известных обменных сервисов - https://www.bestchange.ru. На данном портале каждый пользователь может посмотреть список обменников, работающих в интересующем его направлении обмена, и их условия. Оценив курс, дополнительные комиссии и ограничения, можно выбрать тот ресурс, с которым выгоднее всего сотрудничать. Безопасность же гарантирована тем, что в рейтинги на независимом портале мониторинга включаются только проверенные системой обменники.



Система Orphus

Добавление афиши


Название
Категория
Место проведения
Цена
Дата проведения
Контактный телефон
Мероприятие в соц. сетях
Возрастные ограничения
Веб сайт
Теги (через запятую)
Точное время мероприятия
c до
+
c до
c до
c до
c до
Анонс мероприятия
Загрузите афишу (изображение), выберите видимую область и сохраните
Превью
Отправить афишу в редакцию
Назад
Продолжить
Заказать рекламную кампанию мероприятия:    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания:
X

Добавление новости


Заголовок

Фотография
.jpg, .png не более 5 Мб
рекомендуемый размер: 640x450px

Текст новости

Отправить афишу в редакцию
Что-то срочное? Звоните!    +7 922 43-23-166
Вы можете опубликовать новость на странице
издания в социальной сети ВКонтакте без ожидания: